Farinha de Arroz

Farinha de Arroz

Farinha de Arroz

A farinha de arroz nayná é rica em proteínas, contendo um alto nível de vitaminas do complexo . A principal diferença entre o arroz integral eo branco é a casca – durante a moagem, onde a remoção da casca produz arroz branco. No entanto, a casca de arroz é deixada intacta, tornando-se uma boa seleção ao considerar fibras, vitaminas e nutrientes, como cálcio e zinco.

Informação Nutricional

Quantidade Por Porção %VD(*)
Valor Energético 43Kcal 9%
Carboidratos 40g 13%
Proteinas 4g 5%
Gorduras Totais 1g 2%
Gorduras Saturadas 0g -
Gorduras Trans 0g -
Fibra Alimentar 2g 8%
Cálcio 16mg 2%
Ferro 1mg 8%
Sódio 0mg -

* %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Outras Receitas


Nenhuma receita encontrada para este produto!