A FARINHA DE AVEIA NAYNA é, de fato, um excelente cereal. Para se ter uma ideia, em sua composição encontramos proteínas, carboidratos, vitaminas, ferro, fibras e cálcio. O número de pessoas que passam a conhecer os seus benefícios e incluem esse alimento nas refeições, principalmente no café da manhã, cresce a cada dia. E não é para menos, até porque a aveia está entre os melntretanto, quem procurar por ela não encontrará um produto apenas dizendo “aveia” e sim, pelo menos três tipos diferentes, sendo eles o farelo, a farinha e os flocos, sem contar algumas com sabores. Cada tipo possui particularidades que fazem diferença no resultado final.hores alimentos para se combater o colesterol ruim.
Quantidade Por Porção | %VD(*) |
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Valor Energético | 128Kcal | 6% |
Carboidratos | 18g | 6% |
Proteínas | 5g | 7% |
Gorduras Totais | 2g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0g | - |
Gorduras Trans | 0g | - |
Colesterol | 0g | - |
Fibra Alimentar | 3g | 12% |
Sódio | 11mg | - |
Tiamina | 0,60mg | 50% |
Robiflavina | 0,05mg | 4% |
Cálcio | 20mg | 2% |
Ferro | 1,4mg | 10% |
Magnésio | 60mg | 23% |
Fósforo | 120mg | 17% |
* %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.