farinha de aveia

farinha de aveia

farinha de aveia

A FARINHA DE AVEIA NAYNA é, de fato, um excelente cereal. Para se ter uma ideia, em sua composição encontramos proteínas, carboidratos, vitaminas, ferro, fibras e cálcio. O número de pessoas que passam a conhecer os seus benefícios e incluem esse alimento nas refeições, principalmente no café da manhã, cresce a cada dia. E não é para menos, até porque a aveia está entre os melntretanto, quem procurar por ela não encontrará um produto apenas dizendo “aveia” e sim, pelo menos três tipos diferentes, sendo eles o farelo, a farinha e os flocos, sem contar algumas com sabores. Cada tipo possui particularidades que fazem diferença no resultado final.hores alimentos para se combater o colesterol ruim.

Informação Nutricional

Quantidade Por Porção %VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 128KCAL 6%
CARBOIDRATOS 18G 6%
PROTEINAS 5G 7%
GORDURAS TOTAIS 2G 4%
GORDURAS SATURADAS 0G -
GORDURAS TRANS 0G -
COLESTEROL 0G -
FIBRA ALIMENTAR 3G 12%
SÓDIO 11MG -
TIAMINA 0,60MG 50%
RIBOFLAVINA 0,05MG 4%
CÁLCIO 20MG 2%
FERRO 1,4MG 10%
MAGNÉSIO 60MG 23%
FÓSFORO 120MG 17%

* %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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