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Farinha De Aveia

Farinha De Aveia

A FARINHA DE AVEIA NAYNA é, de fato, um excelente cereal. Para se ter uma ideia, em sua composição encontramos proteínas, carboidratos, vitaminas, ferro, fibras e cálcio. O número de pessoas que passam a conhecer os seus benefícios e incluem esse alimento nas refeições, principalmente no café da manhã, cresce a cada dia. E não é para menos, até porque a aveia está entre os melntretanto, quem procurar por ela não encontrará um produto apenas dizendo “aveia” e sim, pelo menos três tipos diferentes, sendo eles o farelo, a farinha e os flocos, sem contar algumas com sabores. Cada tipo possui particularidades que fazem diferença no resultado final.hores alimentos para se combater o colesterol ruim.

Informação Nutricional

 Quantidade Por Porção %VD(*)
Valor Energético128Kcal6%
Carboidratos18g6%
Proteínas5g7%
Gorduras Totais2g4%
Gorduras Saturadas0g-
Gorduras Trans0g-
Colesterol0g-
Fibra Alimentar3g12%
Sódio11mg-
Tiamina0,60mg50%
Robiflavina0,05mg4%
Cálcio20mg2%
Ferro1,4mg10%
Magnésio60mg23%
Fósforo120mg17%

* %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.