A Farinha Integral Nayná mantém as estruturas do grão de trigo, mantendo mais fibras, proteínas e vitaminas em sua composição. Desta maneira, os alimentos feitos com Farinha Integral Nayná são digeridos mais lentamente por nosso organismo, o que nos leva a se sentir saciados por mais tempo, isso ocorrem por causa da quantidade de fibras. Por sua vez, quando ingerimos a farinha branca, ela proporciona a liberação rápida de açúcar em nosso corpo, desta maneira eleva o nível de açúcar, apesar de fazer com que sentimos energizados, rapidamente é consumido pelo nosso organismo, fazendo com que fiquemos com fome.
Quantidade Por Porção | %VD(*) |
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Valor Energético | 170kcal=711kj | 9% |
Carboidratos | 36g | 12% |
Proteínas | 7,0g | 9% |
Gorduras Totais | 1g | 2% |
Gorduras Sat | 0g | - |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 6,4mg | 24% |
Sódio | 0mg | - |
Riboflavina | 30mg | 26% |
Niacina | 2mg | 12% |
Ferro | 2mg | 12% |
Magnésio | 60mg | 23% |
Fósforo | 117mg | 17% |
%Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.