UVA PASSAS(SEM CAROÇO)

UVA PASSAS(SEM CAROÇO)

UVA PASSAS(SEM CAROÇO)

AUVA PASSAS NAYNAalém de deliciosa, ela faz bem para a saúde e ainda combina com diferentes receitas! Essa forma de consumir a fruta teve origem em épocas pré-históricas. Acredita-se que a “invenção” aconteceu com a queda dos frutos da videira, que depois secaram ao sol. Mais tarde, a uva passou a ser desidratada propositalmente, para ser armazenada e transportada em longas viagens.Por conta da desidratação, os compostos da fruta que trazem benefícios para a saúde ficam mais concentrados na uva passa. Entre essas substâncias estão os fenólicos, que apresentam ações específicas no corpo. O principal efeito é atuar como antioxidante, ou seja, proteger o corpo dos radicais livres. Eles também contribuem na prevenção de doenças vasculares e do infarto, além de diminuírem a sensação de fome e contribuírem para o controle de peso.

Informação Nutricional

Quantidade Por Porção %VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 90KCAL 4.5%
CARBOIDRATOS 21G 7%
PROTEÍNAS 1G 1.5%
GORDURAS TOTAIS 0,2G 0.5%
GORDURAS SATURADAS 0G -
GORDURAS TRANS 0G -
FIBRA ALIMENTAR 1G 4%
SÓDIO 6MG 0.3%

* %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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