COCADA COM RAPADURA NAYNÁ

COCADA COM RAPADURA NAYNÁ

Um doce muito delicioso e facil de fazer!

30m 8 porções

Você Vai Precisar De:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 200 g de rapadura picada nayná
  • 300 g de coco fresco ou seco ralado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, misture o leite, a rapadura picada e o coco ralado.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, misture a manteiga ou margarina e deixe esfriar.
  • Transfira para uma compoteira e, se desejar, decore com fitas de coco fresco antes de servir.
  • Conserve por até 20 dias na geladeira.

Outras Receitas


Ver Receita!

RISOTO DE KYNHUA NAYNÁ COM FILÉ DE TILÁPIA

Ver Receita!

ARROZ VERMELHO NAYNÁ CREMOSO COM FILEZINHO DE FRANGO