MUFFINS DE TRIGO SARRACENO COM PASSAS E AMÊNDOAS NAYNÁ

MUFFINS DE TRIGO SARRACENO COM PASSAS E AMÊNDOAS NAYNÁ

Os muffins ficão fofinhos e não esfarelam, apesar de serem sem glúten. As passas lhe proporcionam umidade, e para complementar o doce utilizamos o adoçante de stevia.

40m 10 porções

Você Vai Precisar De:

  • 1/2 xícara de chá de passas picadas;
  • 1 xícara de chá de leite vegetal (pode ser usado o de arroz);
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 2 ovos;
  • 1/4 de xícara de chá de óleo de girassol;
  • 1 colher de extrato de baunilha;
  • 8g de adoçante Lowçucar Stevia Plus sachê;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo sarraceno Nayná;
  • 1 xícara de chá de passas Nayná picadas;
  • Amêndoas Nayná à gosto;

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 180ºC. Prepare as formas dos muffins.
Num tacho leve a ferver 1/2 xícara de passas Nayná picadas com o leite e o bicarbonato de sódio. Deixe cozer alguns minutos. Retire do lume, deixe esfriar um pouco e passe tudo na picadora até obter uma pasta.
Numa tigela bata os ovos com o Adoçante Lowçucar Stevia Plus, o óleo e a baunilha. Misture a pasta das passas. Acrescente a farinha de trigo sarraceno Nayná e bata tudo. Incorpore 1 xícara de passas picadas.
Coloque a massa na forma dos muffins e  decore com a amêndoas Nayná picada.
Leve para assar cerca de 25 minutos. Retire e deixe esfriar.

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