RISOTO DE KYNHUA NAYNÁ COM FILÉ DE TILÁPIA

RISOTO DE KYNHUA NAYNÁ COM FILÉ DE TILÁPIA

Fácil e prático, o risoto de Kynhua Nayná é servido com filé de peixe tilápia

30m 2 porções

Você Vai Precisar De:

  • 250g de filé de tilápia;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 250g de Kynhua Nayná em grãos;
  • 8 tomates cerejas;
  • 500ml de caldo de legumes;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 60m de azeite.

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, aqueça 30ml do azeite e, em seguida, coloque o alho e a cebola e refogue um pouco, sem deixar dourar. Acrescente a Kynhua Nayná e os tomates e refogue mais um pouco;
  2. Agora, vá acrescentando o caldo aos poucos, mexendo sempre até cozinhar bem. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e doure, dos dois lados, a tilápia já temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto;
  3. Sirva a tilápia sobre a Kynua Nayná e, se preferir, regue com um fio de azeite.

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