TRIGO SARRACENO COM BACALHAU

TRIGO SARRACENO COM BACALHAU

O trigo sarraceno Nayná é de fácil preparação, ideal pra quem quer ter uma vida saudável.

30m 3 porções

Você Vai Precisar De:

  • 1 posta de bacalhau desfiado;
  • 1/2 xícara de trigo Sarraceno Nayná;
  • 1 tomate pequeno;
  • 1/2 pimentão vermelho;
  • 1 colher de café de mostarda em grão ou mostarda dijon,
  • azeite, vinagre, suco de limão, paprica e salsa a gosto.

Modo de Preparo:

Cortar o tomate em cubos e o pimentão em finas tiras, envolver com um fio de azeite, um pouco de vinagre e a mostarda. Reservar.
Cozer o trigo sarraceno Nayná de acordo com as instruções da embalagem.
Envolver o trigo sarraceno Nayná cozido com o tomate e o pimento. Adicionar o bacalhau desfiado.
Temperar com paprica a gosto (coloquei bastante), azeite, um pouco de sumo de limão e salsa picada.
Servir.

Outras Receitas


Ver Receita!

RISOTO DE KYNHUA NAYNÁ COM FILÉ DE TILÁPIA

Ver Receita!

ARROZ VERMELHO NAYNÁ CREMOSO COM FILEZINHO DE FRANGO