A inclusão no cardápio para a preparação de receitas da Farinha de Banana Verde”, traz inúmeros benefícios a saúde, a principal é que ajuda a emagrecer pois tem menos calorias e carboidratos, evitando assim, o acúmulo de gordura, também reduz futuros problemas como diabetes, já que evita picos da glicose, além de prolongar a vontade de comer.
Uma das fontes mais poderosas da Farinha de Banana Verde Nayna é a substância chamada de amido resistente, responsável em melhorar a imunidade, a digestão e os índices glicêmicos tão importantes para a saúde.
A importância deste amido na forma resistente é que pode ser encontrado em índices que variam de 55 a 93% na Farinha de Banana Verde, isso porque ele é absorvido somente pelo intestino delgado e não no estômago, isso significa que não será liberado glicose no sangue.
Quantidade Por Porção | %VD(*) |
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Valor Calórico | 62kcal | 3% |
Carboidratos | 13g | 4% |
Proteínas | 0,9g | 1% |
Gorduras Totais | 0,7g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0mg | - |
Colesterol | 0mg | - |
Fibra Alimentar | 2,2mg | 9% |
Sódio | 0mg | - |
Cálcio | 0mg | - |
Ferro | 12mg | 8% |
* %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.