A farinha de arroz nayná é rica em proteínas, contendo um alto nível de vitaminas do complexo . A principal diferença entre o arroz integral eo branco é a casca – durante a moagem, onde a remoção da casca produz arroz branco. No entanto, a casca de arroz é deixada intacta, tornando-se uma boa seleção ao considerar fibras, vitaminas e nutrientes, como cálcio e zinco.
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
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Valor Energético | 43Kcal | 9% |
Carboidratos | 40g | 13% |
Proteinas | 4g | 5% |
Gorduras Totais | 1g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0g | - |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 2g | 8% |
Cálcio | 16mg | 2% |
Ferro | 1mg | 8% |
Sódio | 0mg | - |
* %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.