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Farinha De Arroz

Farinha de arroz

A farinha de arroz nayná é rica em proteínas, contendo um alto nível de vitaminas do complexo . A principal diferença entre o arroz integral eo branco é a casca – durante a moagem, onde a remoção da casca produz arroz branco. No entanto, a casca de arroz é deixada intacta, tornando-se uma boa seleção ao considerar fibras, vitaminas e nutrientes, como cálcio e zinco.

Informação Nutricional

 Quantidade Por Porção%VD(*)
Valor Energético43Kcal9%
Carboidratos 40g13%
Proteinas4g5%
Gorduras Totais 1g2%
Gorduras Saturadas 0g-
Gorduras Trans 0g-
Fibra Alimentar 2g8%
Cálcio16mg 2%
Ferro1mg8%
Sódio0mg-

* %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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